• Авторизация


"Нежное облако с секретом" или рыбка в суфле 22-08-2012 10:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Захотедлось рыбки. Возиться долго не хотелось, но и просто жарить тоже. Решила порыться в книжках и обнаружила данный рецепт в «Секретах французской кухни». Когда же приготовила, то просто обалдела. Во-первых, процесс приготовления прост, а во-вторых, результат превзошeл все ожидания! Так нежно и воздушно!!! А рыбка просто тает во рту!!! Слопали моментально, а через три дня пришлось снова повторить, хоть повторяться и не люблю, но уж очень вкусно!!!
[650x459]


427dc87d9b558d177263fe0b42cd264d (102x110, 5Kb)Состав:
филе рыбы сколько понадобится
яйца
кусочек сыра
соль
перец
растительное масло
427dc87d9b558d177263fe0b42cd264d (102x110, 5Kb)Приготовление рыбы в суфле

Филе рыбы посолить, поперчить, свернуть рулетиками, обвязать нитками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Нитки снять и уложить рыбу в форму для запекания, смазанную маслом.

Сыр натереть на мелкой терке и растереть с желтками. Белки взбить в крепкую пену и соединить с желтками и сыром. Залить рыбу, полученной смесью, и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Рыба получится пышной, с поджареной корочкой. Сверху ее можно посыпать зеленью.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
ludla 22-08-2012-11:04 удалить
Я бы не сказала, что рецепт прост по времени и трудозатратам. Но, наверно. вкусно
ludla 22-08-2012-11:04 удалить
Ой. я думала смайлик просто улыбается.............((((
haritta 22-08-2012-17:17 удалить
Ответ на комментарий Не_лапулька # и мне так показалось...
haritta 22-08-2012-17:18 удалить
и такой - симпатичный... а насчет рецепта - как-то мне сложным не показалось... а так иногда рыбки хочется..


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Нежное облако с секретом" или рыбка в суфле | haritta - Дневник haritta | Лента друзей haritta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»