• Авторизация


Баклажаны по-херсонски 22-07-2013 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения СлАдКоЕ_БеЗуМиЕ Оригинальное сообщение

Ингредиенты для "Баклажаны по-херсонски"
Рецепт "Баклажаны по-херсонски"
[показать] Баклажаны очистить от плодоножек, небольшие разрезать вдоль пополам, а те, которые побольше, ещё и поперёк. Посолить и оставить на часика 2.

[показать] Обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки.

[показать] Приготовить подливу. Для этого перец сладкий и чеснок очистить...

[показать] ...пропустить через мясорубку вместе с горьким перцем.

[показать] В полученную смесь добавить уксус, сахар, 1 стакан растительного масла, соль, перемешать.

[показать] Подливой залить обжаренные баклажаны, аккуратно перемешать. Теперь можно пробовать. Только пробуйте сами, а то если попробуют ваши домашние - закатывать на зиму будет нечего!!! [показать]  

[показать] Ну если всё таки у Вас что-то осталось, разложите по баночкам (у меня 0,7 л) и стерилизуйте на протяжении минут 40, закатайте. Выход 4,5 л.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-херсонски | UpuHka - Следите за ходом моих мыслей | Лента друзей UpuHka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»