• Авторизация


Яйца по-шотландски 17-04-2013 16:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

[484x324]

Ингредиенты:

4 яйца, сваренных вкрутую
1 сырое яйцо
400 г мясного фарша
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
200 г свежих хлебных крошек
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания

Приготовление:

Лук и чеснок очистить и нашинковать. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
В миску с мясным фаршем добавить лук, чеснок, зелень и свежие хлебные крошки. Вбить сырое яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Вымесить однородный фарш.
Сформовать из фарша 4 лепешки. В середину каждой положить по вареному яйцу. Подтянуть края лепешек так, чтобы яйца оказались закрыты со всех сторон.
В сковороде очень сильно разогреть растительное масло. Обжарить получившиеся зразы со всех сторон до золотистой корочки, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 7-8 мин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца по-шотландски | UpuHka - Следите за ходом моих мыслей | Лента друзей UpuHka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»