• Авторизация


Pasta fagioli (суп с макаронами и фасолью) 31-07-2012 06:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

[показать]
Паста Фаджиоли популярный, традиционный итальянский суп на курином или мясном бульоне. Как правило, подаётся с тёртым сыром пармезан сверху.


Ингедиенты:

[показать]

[показать]


Приготовление:

1. В кастрюле приготовить бекон из кусочков сала и выложить его на салфетку, для обсушки. Для приготовления бекона, кусочки сала обжарить на среднем огне около 5 минут.
2. После обжарки сала, там же обжарить мелко порезанный репчатый лук до мягкого состояния, без коричневого цвета.
3. Как только лук смягчится, добавить измельченный чеснок и розмарин и готовить в течение одной минуты, чтобы чеснок не подгорел. Добавить резаные томаты, тушить 5 минут.
4. Открыть банку фасоли и слить сок. Добавить фасоль, куриный бульон, морковь и сельдерей в кастрюлю. Размешать, прибавить огонь и дать закипеть.
5. После того как суп закипит, готовить около 10 минут. Пока суп кипит, отдельно отварить макароны до состояния аль денте.
6. Слить макароны и добавить их в кипящий суп вместе с беконом, посолить, поперчить. Перед подачей посыпать суп тертым сыром и петрушкой, сбрызнуть оливковым маслом и сразу подавать.

[показать]

[показать]

[показать]

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Pasta fagioli (суп с макаронами и фасолью) | UpuHka - Следите за ходом моих мыслей | Лента друзей UpuHka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»