Это цитата сообщения
ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение
[показать]
Паста Фаджиоли популярный, традиционный итальянский суп на курином или мясном бульоне. Как правило, подаётся с тёртым сыром пармезан сверху.
Ингедиенты:
[показать]
[показать]
Приготовление:
1. В кастрюле приготовить бекон из кусочков сала и выложить его на салфетку, для обсушки. Для приготовления бекона, кусочки сала обжарить на среднем огне около 5 минут.
2. После обжарки сала, там же обжарить мелко порезанный репчатый лук до мягкого состояния, без коричневого цвета.
3. Как только лук смягчится, добавить измельченный чеснок и розмарин и готовить в течение одной минуты, чтобы чеснок не подгорел. Добавить резаные томаты, тушить 5 минут.
4. Открыть банку фасоли и слить сок. Добавить фасоль, куриный бульон, морковь и сельдерей в кастрюлю. Размешать, прибавить огонь и дать закипеть.
5. После того как суп закипит, готовить около 10 минут. Пока суп кипит, отдельно отварить макароны до состояния аль денте.
6. Слить макароны и добавить их в кипящий суп вместе с беконом, посолить, поперчить. Перед подачей посыпать суп тертым сыром и петрушкой, сбрызнуть оливковым маслом и сразу подавать.
[показать]
[показать]
[показать]
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"