• Авторизация


Хе с рыбой 26-07-2012 19:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

 

[320x214]

Это очень вкусная корейская закуска-для любителей остренького
 
[320x214] Ингредиенты:

 

  • Около 700 г филе плотной рыбы (сёмга, кета, судак, тилапия)
  • 2 луковицы
  • 2-5 зубчиков чеснока
  • морковь, сладкий перец, свежий огурец, редька, редиска для дополнения по вкусу
  • 2 чайные ложки уксусной кислоты 70 %
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка с горкой сахара
  • Соль, паприка, острый красный перец, кориандр по вкусу
Рыбу нарезать брусочками толщиной 1 см и длиной 5 см. Сложить в миску, залить уксусом и оставить на 2 часа, периодически перемешивая:
[320x214]
Выделившуюся жидкость полностью слить. Добавить сахар, хорошо посолить:
[320x214]
Влить соевый соус, добавить специи и хорошо перемешать:
[320x214]
Лук и любые овощи по желанию нашинковать соломкой.Чеснок измельчить. Добавить к рыбе:
[320x214]
На сковороде раскалить масло и равномерно залить им рыбу с овощами. Перемешать и отправить в холодильник на 3-4 часа:
[320x214]
При подаче посыпать зеленым луком или свежей кинзой:
[320x214]

источник : http://harch.ru/zakuski/xe-s-ryboj

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хе с рыбой | UpuHka - Следите за ходом моих мыслей | Лента друзей UpuHka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»