|
|
В пасхальную выпечку обычно добавляют в больших количествах орехи, сухофрукты, цукаты. Но этот кекс все же исключение, потому что здесь их очень много...
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| В глубокой миске смешать сахар, муку, соду, соль, разрыхлитель, ваниль: | |
[300x220] |
|
| Добавить сухофрукты, орехи и перемешать: | |
[300x220] |
|
| Отдельно взбить яйца до увеличения объема вдвое: | |
[300x220] |
|
| Залить сухие компоненты яйцами и хорошо перемешать, чтобы они тщательно распределились по всей смеси: | |
[300x220] |
|
| Полученную массу выложить в форму, выстеленную пергаментом и хорошо прижать ладонью, уменьшая количество пустот в кексе: | |
[300x220] |
|
| Поместить в духовку при 150 градусах: | |
[300x220] |
|
| Выпекать 70-75 минут: | |
[300x220] |
|
| Слегка остудить, освободить от формы: | |
[300x220] |
|
| И в разрезе: | |
[300x220]http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/pasxalnyj-keks#more-21817 |
|