• Авторизация


Клубничная...пыль 15-10-2011 13:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения groza_2007 Оригинальное сообщение

[500x375]

Фантастический рецепт клубничной пыли, которую можно смешать с солью и использовать для салатов, вторых блюд или с сахаром и использовать в десертах,кремах,выпечке,безе и т.д.

Клубника не теряет свои потрясающие вкусовые качества после сушки в духовке, а полезные вещества остаются в ней в больших количествах, благодаря чему клубника после сушки в духовке имеет потрясающие вкусовые качества и полезные свойства.

Как сушить клубнику:

Клубнику нужно помыть, дать воде стечь. Затем клубнику нужно разложить на бумажное полотенце и высушить.

Порезать "пластинками" вдоль или поперёк (как вам удобно). Я резала тонко.

Противень устелить бумагой. Выложить клубнику и поставить в предварительно разогретую духовку 75°С.(температура зависит от вашей духовки)

Сушила 2-3 часа(в зависимости от вашей духовки). Они на каком-то этапе высохнут и прилипнут. Их нужно осторожно ножом поддеть и перевернуть на другую сторону.

Вот такие сушеные пластинки.

[335x500]    [показать]

Остудить, смолоть и поместить в чистую банку с закручивающейся крышкой.

Смешивать можно с чем угодно ))

Готовая пыль:  [258x384]    с солью: [256x383]

    [показать]

  источник
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Клубничная...пыль | UpuHka - Следите за ходом моих мыслей | Лента друзей UpuHka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»