• Авторизация


Маринованные перцы по-армянски 09-07-2017 13:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Маринованные перцы по-армянски

Маринованные перцы по-армянски

[показать]

Попробуйте приготовить, очень понравится.

Ингредиенты:

- перец зеленый - 1 кг
- вода - 300 - 400 мл
- растительное масло - 200 г
- сахар - 0.5 ч. л.
- уксус - 100 г
- лавровый лист - 2 шт.
- перец горошком, соль - по ввкусу
- чеснок - 3 зубч.
- укроп свежий - по вкусу

Приготовление:

Наливаем в кастрюлю растительное масло, добавляем сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль.

Перцы разрезаем вдоль до плодоножки. Кладем их в кипящий маринад (но не друг на друга, а на дно только, чтобы каждый в маринаде был).

Держим перцы, пока не станут мягкими, после выкладываем их на дуршлаг, а в кастрюлю закладываем остальные перцы и т.д.

Готовые перцы выкладываем в емкость слоями: слой перцев, сверху чеснок (пропущенный через пресс), лавровый лист, укроп, мелко нарезанный и т.д. Добавьте перец горошком.

Поставить в холодильник на 1 - 2 дня или больше, проверяйте готовность.

Приятного аппетита!
[показать]

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные перцы по-армянски | МамаМира - Дневник InnaZ | Лента друзей МамаМира / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»