• Авторизация


Лимонные вафли с крахмалом. Норвегия 21-01-2013 19:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения norsk-langrenn Оригинальное сообщение

Лимонные вафли с крахмалом. Норвегия

[540x400]

Фото:  Jan Soppeland, рецепт dinmat

Sprø sitron-vafler - Хрустящие лимонные вафли

 

Server lunkne med syltetøy og pisket krem. - Подавать теплыми с вареньем и взбитыми сливками.

1. en krem = pisket fløte - взбитые сливки

2. en krem - крем для торта и т.п.

 

egg - 4 яйца
2 dl sukker - 200 г сахара
2 1/2 dl potetmel - 250 г картофельного крахмала
1/2 ts bakpulver  - 0,5 ч. л. разрыхлителя
150 g smør  - 150 г сливочного масла
1/2   sitron  - 0,5 лимона
 
 
Pisk egg og sukker luftig.  - Яйца с сахаром взбить в пену.
 
Rør inn potetmel, bakepulver, smeltet smør, sitronsaft og sitronskall.  - К взбитым яйцам добавить картофельный крахмал, разрыхлитель, расплавленное масло, лимонный сок и цедру лимона.
 
La røren svelle minst 15 min. -   Тесту дать настояться не менее 15 минут
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лимонные вафли с крахмалом. Норвегия | Varm_Sjokolade - Дневник Varm_Sjokolade | Лента друзей Varm_Sjokolade / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»