• Авторизация


Пирожные "Шапка Ниссе". Норвегия 31-12-2012 00:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения norsk-langrenn Оригинальное сообщение

Пирожные "Шапка Ниссе". Норвегия

[344x253]

Фото и рецепт tine.no

 



 

Nisselue-brownies - Пирожные "Шапка Ниссе"

Vi elsker brownies!  - Мы любим пирожные! Her har vi stanset ut biter av sjokoladekaken med pepperkakeformer og laget morsomme julefigurer av. - В этом рецепте мы вырезали формочками для печенья с перцем  забавные Рождественские фигурки из шоколажного торта (бисквита) Hatten består av ferske jordbær sprøytet med TINE Kremost til baking.  - Шапка Ниссе делается из свежей клубники,  украшена сливочным сыром для выпечки. Morsomt, enkelt og perfekt for julens mange sammenkomster!  - Забавно, легко и идеально подходит  для Рождественских встреч. Disse kommer barna garantert til å elske! - Детям нравится всегда!

          Тесто:

  • 200 g meierismør - 200 г сливочного масла
  • 200 g mørk sjokolade - 200 г темного шоколада
  • 4  egg - 4 яйца
  • 3 dl sukker - 300 г сахара
  • 2 dl hvetemel - 200 г муки
  • 1 ts bakepulver -  1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ts vaniljesukker - 1 ч. л. ванильного сахара
  • 2 ts kanel (kan utelates) - 2 ч. л. корицы (по желанию)
  • 50 g grovhakkede valnøtter (kan sløyfes) - 50 г крупно нарезанных грецких орехов (по желанию)

        Для шапки:

  • 1 boks friske jordbær - упаковка свежей клубники
  • 1 beger Tine Kremost til baking Vаnilje - 1 упаковка сливочного ванильного сыра для выпечки

 

  • 1

    Sett stekeovnen på 200 °C. - Нагреть духовку до 200 градусов.
     
  • 2
    Smelt smør i en kjele.  - Растопить масло в кастрюле. Bryt sjokolade i biter i smøret og la det smelte. - Кусочки шоколада растопить в масле.
     
  • 3
    Bland sammen hvetemel, bakepulver, vaniljesukker og kanel i en bolle. - В миске смешать муку, разрыхлитель, ванильный сахар и корицу.
     
  • 4
    Visp egg og sukker til eggedosis. - Взбить яйца с сахаром в густую пену. Bland først det tørre i eggedosisen, deretter smør- og sjokoladeblandingen.  - Сначала к взбитым яйцам добавить  смесь из п. 3, потом масляно-шоколадную смесь.
     
5
Hell deigen i en bakepapirkledd langpanne.  - Вылить тесто на бумагу для выпечки. Fordel hakkede valnøtter over deigen  - Посыпать грецкие орехи сверху og stek brownies-kaken midt i ovnen på 200 °C i ca 15 minutter. - Выпекать 15 минут при 200 градусах. Avkjøl på rist - Остудить на решетке.
 
  • 6
    Bruk ønsket pepperkakeformer til å stanse ut biter av brownies.- Вырезать формочками для печенья  туловище Ниссе.På bildet har vi brukt den som er formet som en blomsteraktig stjerne. - Авторы рецепта использовали формочки звезды, см. фото.
     
7

Vask jordbærene og fjern stilken.  - Вымыть клубнику и удалить стебли. Rør rundt i kremosten med en skje for å få en litt mykere. - Сливочный сыр размешать ложкой, чтобы стал более воздушным. Fyll en sprøytepose med kremost  - Заполнить кондитерский мешок сыром. (Hvis du ikke har sprøytepose, kan du bruke en vanlig brødpose som du klipper et lite hull i hjørnet på - Если нет кондитерского мешка, можно использовать обычный пакет) og sprøyt rundt kanten på jordbæret, som du har plassert oppå den utstansede biten av browniesen. - Сделать ободок вокруг клубники. Husk også å sprøyte en liten kule på toppen av jordbæret for å lage dusk på hatten. - Не забудьте про кисточку на шапке.

God jul! - Счастливого Рождества!

Tips - Подсказка

Brownies skal være litt klissete i midten. - Пирожные должны быть внутри немного мокрыми. Server gjerne med friske bær. - Подавать со свежими ягодами.  Litt pisket krem eller is smaker også godt til brownien. - Немного взбитые сливки или мороженое тоже очень хороши.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожные "Шапка Ниссе". Норвегия | Varm_Sjokolade - Дневник Varm_Sjokolade | Лента друзей Varm_Sjokolade / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»