• Авторизация


Лук на соли к рыбным и мясным блюдам 23-11-2012 00:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения norsk-langrenn Оригинальное сообщение

Лук на соли. Норвегия

[365x250]

Фото и рецепт  frukt.no

 

Saltbakte løk er nydelig til stekte kjøtt- og fiskeretter. - Лук на соли украсит жареные мясные и рыбные блюда.


 

  • 10 stk løk - 10 луковиц
  • 1 kg grovt salt - 1 кг крупной соли
  • 2 ss hakket frisk timian - 2 ст. л. свежего тимьяна
  • 1 dl revet hvitost - 100 г  натертой брынзы (сыр белого цвета)

Skrell løken og sett de i en langpanne hvor bunnen er dekket med rikelig med grovt salt. - Очистить лук и положить на сковороду с солью.

Dryss over hakket timian og bak løkene i ovnen ved 175 grader C i en halv time. - Посыпать тимьяном и запекать 30 минут при температуре 175 градусов.

Ha gjerne litt revet hvitost på toppen de siste 5 minuttene av steketiden. -  За 5 минут до готовности посыпать тертой брынзой (сыром белого цвета).

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
NadiaS 23-11-2012-01:56 удалить
Очень вкусное блюдо,я его подсмотрела в одном польском ресторанчике,готовится очень быстро.
Varm_Sjokolade 23-11-2012-17:27 удалить
Ответ на комментарий NadiaS # Здорово, Надюша! Я лук очень люблю, а вот сын - нет.
NadiaS 23-11-2012-21:43 удалить
Можно готовить по такому рецепту артишок или пор.
Varm_Sjokolade 24-11-2012-02:10 удалить
Ответ на комментарий NadiaS # Спасибо, Надюша!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лук на соли к рыбным и мясным блюдам | Varm_Sjokolade - Дневник Varm_Sjokolade | Лента друзей Varm_Sjokolade / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»