Очень простое и удивительно вкусное решение по замене магазинных сладостей. [600x433]
Потребуется немного:
кокосовая стружка — 200 г на конфеты и горсть на обсыпку
сгущенное молоко — 200 г
орех любой (я использовала фундук) — 30 г
[600x450]
Как говорится — все гениальное просто. Высыпаем в глубокую миску кокосовую стружку и выливаем туда же сгущенку. [600x449]
Хорошенько это дело переминаем. Получится такая сладкая кашица. Дадим ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше. [600x446]
Орехи можно использовать любые. Мне нравится фундук, поэтому я его обжарила и почистила. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив… кому что нравится.
Подготовимся к формованию конфет. Насыпем кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовим ёмкость для готовых конфет и возьмем непосредственно сладкую массу и орехи. [600x450]
Берем сладкую кокосовую кашицу (она стала вязкой и даже лепится), делаем из неё лепешечку, в середину укладываем орешек и, сжимая ладонь, получаем шарик. [600x348]
Немного подправим его и можно обкатывать в сухом кокосе [600x450]
Наши сладости готовы! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло ждут, когда их подадут к столу. [600x450]