• Авторизация


ПИВНЫЕ КРЕКЕРЫ 21-09-2011 22:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПИВНЫЕ КРЕКЕРЫ

[399x600]

Что нужно:

100 г масла (сливочного или растительного)

100 мл светлого пива

300 грамм муки.

Масло смешать с пивом (сливочное предварительно растопить и остудить). Муку просеять и всыпать к пиву и маслу. Быстро замесить, собрать в шар и удрать минимум на полчаса в холодильник.

Духовку разогреть до 180 градусов (у меня с конвекцией).

Тесто раскатать очень тонко (я раскатываю на силиконовом коврике, на котором потом и пеку - очень удобно, так как не надо переносить тонюсенькие крекеры)

Присыпать сверху солью/перцем/кунжутом/нигеллой/паприкой/тмином ... Короче ЛЮБЫМИ вашими любимыми добавками. Чуть прикатать скалкой, чтобы специи не осыпались, сильно и много наколоть вилкой и нарезать произвольно. Выпекать 10 - 15 минут. Всё!

Вот чем посыпала я

  [399x600]

здесь тмин, кориандр, нигелла, кунжут, сушёный чеснок, хмели-сунели, паприка.

http://umnicca.livejournal.com/88586.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИВНЫЕ КРЕКЕРЫ | Вячеслава_Анатольевна - Дневник Вячеслава_Анатольевна | Лента друзей Вячеслава_Анатольевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»