• Авторизация


Песочное печенье 12-07-2017 16:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рассыпчатое печенье. Готовить его одно удовольствие не нужно охлаждать тесто в холодильнике и в духовке не расплывается. Получается рассыпчатое, нежное и очень вкусное!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сахарная пудра – 90 гр.
Сливочное масло – 250 гр. (или маргарин)
Растительное масло – 80 мл.
Крахмал – 80 гр.
Соль – 1/3 ч.л.
Мука – 450 гр.
Ванилин – 1 гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ

Замешиваем тесто. Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой и растительным маслом, добавляем крахмал, ванилин, соль, муку.

Тесто раскатываем в жгут. Жгут нарезаем на дольки.

Печенье укладываем на противень и выпекаем при 180 градусах 20 минут.

Готовое печенье обваливаем в сахарной пудре.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Песочное печенье | sveta49 - | Лента друзей sveta49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»