• Авторизация


Торт Зимняя вишня 23-02-2015 16:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Торт Зимняя вишня


[604x403]

Подготовим:

сметана=200 г + 600 г (в тесто + в крем)

масло сливочное=200 г

мука=3 ст.

вишня=600 г

сахарная пудра (в крем)=120 г

сода=1 ч.л

яблочный укус=0,5 ч.л

кокосовая стружка (для украшения)=50 г

по вкусу ванилин

по вкусу сахар (в начинку)

Готовим:

Желательно, чтобы все продукты были комнатной температуры. Смешаем масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и эластичным. Отправляем его в холодильник на 2 часа, накрыв пищевой пленкой.

Берем вишню замороженную и обязательно отожмем от сока. Тесто разделим на 16 частей. Каждый кусочек раскатаем, положим по центру вишню, присыпем сахаром. Хорошенько защипим края. [604x403]

Выложим по кругу в форму, заполняя полностью дно. И так 4 раза выпекаем коржи,нагретой до 200°С, каждый примерно минут 20.  [604x403]

Вот такие смешные и своеобразные коржи в итоге получаются. Их необходимо полностью остудить.Сметану взбиваем с сахарной пудрой, покрываем каждый корж. Даемнастояться полчаса, затем убираем в холод (лучше - на всю ночь).

Украсим кокосовой стружкой. Коржи прекрасно пропитываются кремом, торт становится сочным и вкусным. Приятного чаепития, кофепития и или что там у вас…)))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Зимняя вишня | Утёнок - Дневник Утёнок | Лента друзей Утёнок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»