• Авторизация


Делаем хрустящий хлеб с чесноком 03-12-2014 10:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Делаем хрустящий хлеб с чесноком

[500x423]

Нам нужно:

- батон нарезанный (лучше всего - мягкий и свежий, но даже если он уже начал черстветь - все равно не страшно);
- 1-2 столовые ложки оливкового масла;
- 150 грамм сливочного масла;
- 3-4 головки чеснока;
- 250 грамм сыра (любого твердого сорта);
- соль и специи - по вкусу;
- зелень.

Готовим:

1. Сливочное масло растапливаем на "водяной бане". Ставим разогреваться духовку - нам нужно 200-220 градусов.

2. Чистим чеснок и мелко рубим его (можно просто подавить чеснокодавилкой).

3. Сыр натираем на мелкой терке.

4. Смешиваем в одной посуде масло (и сливочное, и оливковое), сыр и порезанный чеснок. Если добавляете зелень - ее мелко рубим и добавляем туда же. Солим, посыпаем специями и размешиваем.

5. Хлеб намазываем получившейся смесью и раскладываем на выстланный пергаментом для выпечки противень.

6. Запекаем 3-4 минуты.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Делаем хрустящий хлеб с чесноком | Утёнок - Дневник Утёнок | Лента друзей Утёнок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»