Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеСемга в кокосовом молоке
[500x400]
Потрясающая рыба, нежная, сочная и очень ароматная! Советую в рецепте ничего не менять, использовать именно кокосовое молоко (продается в супермаркетах). Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.
• 1 кг стейков семги,
• 400 мл кокосового молока,
• 1 ст.л. кокосовой стружки,
• 1 ч.л. молотого имбиря,
• маленький перчик чили,
• сок половины лайма (или лимона),
• зеленый лук,
• соль,
• перец.
Лук мелко нарезать.Чили очистить от семян, мелко нарезать (можно использовать только половину чили).В сковороду вылить молоко.Добавить чили, имбирь, кокосовую стружку.Перемешать.Выложить семгу. Посолить, поперчить.Накрыть крышкой. Тушить около 5 минут.Перевернуть.Накрыть крышкой. Тушить еще около 5 минут.Добавить лук, тушить около 1 минуты.При подаче сбрызнуть соком лайма (или лимона).
http://receptiki.pro