Нам понадобится:
• Багет – 1 шт
• Плавленый сыр, который в коробочках – 1 шт
• Масло сливочное – 50 г
• Орехи грецкие – 1/2-1 стакан
• Чеснок (долька) – 3-4 шт.
• Йогурт натуральный без наполнителей – 1 шт
• Киви
Готовим:
***Ядра грецких орехов измельчаем.
***Размягченное масло смешивается с плавленым сыром.
***Добавляется пропущенный через пресс чеснок. Затем добавляем измельченные орехи, и все заправляем йогуртом по вкусу.
***Всю эту красоту доводим до однородного состояния и выкладывается на подсушенные ломтики багета.
***Сверху выкладываются кружочки киви по 2шт на каждый бутерброд.
Приятного аппетита!