• Авторизация


Румяный картофель 05-09-2013 19:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Natali_Cimbal Оригинальное сообщение

Румяный картофель

Ингредиенты:
900 г мелкого картофеля, очистить
1 столовая ложка соли
4 столовых ложки размягченного сливочного масла
1 столовая ложка нарубленной петрушки
1 столовая ложка и нарубленного лука или укропа
соль и перец по вкусу

Приготовление:
Картофель выложите в среднюю кастрюлю, залейте холодной водой. Добавьте столовую ложку соли и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите 10-20 минут. Время зависит от размера картофелин. Не переварите!
Слейте картофель и отправьте в холодильник для полного охлаждения. 
Растопите 3 столовых ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте охлажденный картофель в течение 10-15 минут до золотисто-коричневой корочки, периодически переворачивая картофелины. Готовый картофель переложите на блюдо.
Оставшуюся ложку масла смешайте с нарезанной зеленью и смажьте таким маслом картофель. Посолите и поперчите по вкусу.

[480x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Румяный картофель | Утёнок - Дневник Утёнок | Лента друзей Утёнок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»