• Авторизация


Датский пирог с грушами 03-10-2022 09:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Датский пирог с грушами

​Датский пирог с грушами

Ингредиенты:
Груши — 150 г
Сахар — 125 г 
Масло сливочное — 125 г 
Мука пшеничная — 175 г 
Яйца — 2 шт. 
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
 Груши вымойте и обсушите. Масло достаньте заранее, оно должно быть мягким. В чашу выложите мягкое масло и добавьте сахар. Взбивайте все миксером на высокой скорости до пышности. Разбейте в миску одно яйцо и взбейте до однородной пышной массы. Разбейте еще одно яйцо и снова взбейте до однородности. Муку смешайте с разрыхлителем и просейте ее в миску с взбитой массой. Аккуратно перемешайте лопаточкой до однородного теста. На дно разъемной формы диаметром 18 сантиметров застелите бумагу для выпечки, бока смажьте растительным маслом. Выложите тесто и разровняйте верх. Груши тонко порежьте и разложите по кругу веером по всему верху. Посыпьте сахаром. Поставьте в горячую духовку и выпекайте пирог в течение 60 минут при температуре 180ºC. Достаньте пирог из духовки и остудите.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Датский пирог с грушами | renata12 - Дневник renata12 | Лента друзей renata12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»