• Авторизация


Мясо по-французски 19-05-2025 12:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения mega-san Оригинальное сообщение

Мясо по-французски

Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!

Сегодня будем готовить потрясающе вкусное блюдо - сочное нежное мясо, запеченное под аппетитной овощной шубкой с сырной корочкой! Такое мясо отлично подойдет как для семейного обеда или ужина, а также в качестве основного горячего для любого торжественного случая!
В результате получается аппетитное, очень ароматное и бесподобно вкусное мясо! Подавать его можно в этой же форме, а уже на столе раскладывать каждому в тарелку.
Мясо мягкое, сочное и очень легко режется, а такое вкусное сочетание продуктов никого не оставит равнодушным! Прелесть этого рецепта в том, что мясо можно подготовить накануне и хранить в холодильнике, а за час до подачи на стол, отправить форму в духовку!

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 900 г свиной корейки без кости
• 300 г лука
• 300 г грибов
• 4 зубка чеснока
• 3 ст.л. растительного масла
• 2-3 свежих помидора
• 300 г сыра
• Соль, перец по вкусу
• 1/2 ч.л. орегано



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски | Фериналь - Дневник Фериналь | Лента друзей Фериналь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»