Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеСоус с кинзой

Ингредиенты:
Кинза — 1 пучок
Греческий йогурт без добавок — 0,5 стак.
Сметана — 0,5 стак.
Чеснок — 3–4 зубчика
Лимонный сок или сок лайма — 50 мл
Оливковое масло — 50 мл
Тмин — опционально
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Перец халапеньо, очистить от семян — 1 шт. (по желанию)
Приготовление:
Поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна, приправьте солью и перцем. Смешайте до однородного
состояния. Попробуйте и отрегулируйте соль и перец по вкусу. Переложите соус в герметичную емкость, храните
в холодильнике в течение максимум 1 недели. Используйте соус для салатов, к мясу и рыбе, в шаурме или как дип.
Приятного аппетита!