• Авторизация


Соус с кинзой 19-05-2025 10:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Соус с кинзой

​Соус с кинзой

Ингредиенты:
Кинза — 1 пучок
Греческий йогурт без добавок — 0,5 стак. 
Сметана — 0,5 стак. 
Чеснок — 3–4 зубчика  
Лимонный сок или сок лайма — 50 мл 
Оливковое масло — 50 мл 
Тмин — опционально  
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Перец халапеньо, очистить от семян — 1 шт. (по желанию)
Приготовление:
 Поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна, приправьте солью и перцем. Смешайте до однородного
состояния. Попробуйте и отрегулируйте соль и перец по вкусу.  Переложите соус в герметичную емкость, храните
в холодильнике в течение максимум 1 недели.  Используйте соус для салатов, к мясу и рыбе, в шаурме или как дип.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус с кинзой | Фериналь - Дневник Фериналь | Лента друзей Фериналь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»