• Авторизация


Квас 14-07-2013 06:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна Оригинальное сообщение

Квас.

Самый вкусный и полезный квас – тот что приготовлен своими руками

Как минимум бутылочный квас не подходит для окрошки, он слишком сладкий. И даже те сорта что делают специально для холодных супов… Все равно не такие как надо. В самодельный квас вы положите сахару столько, сколько лично вам нравится, сделаете его поострее или послаще.

К тому же самодельный квас не содержит увкуснителей, улучшителей, ароматизаторов и консервантов.
[700x374]
[700x502]

Домашний квас
Как делать квас
Пиво, квас, брага. 1 часть - КВАС!
КВАС, КОТОРЫЙ ЛЕЧИТ НАС
ВОТ И КВАС НА СТОЛЕ У НАС.

[показать]
ertata
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Квас | Гулюза - Дневник Гулюза | Лента друзей Гулюза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»