Это цитата сообщения
Ермоловская_Татьяна Оригинальное сообщениеКвас.
Самый вкусный и полезный квас – тот что приготовлен своими руками
Как минимум бутылочный квас не подходит для окрошки, он слишком сладкий. И даже те сорта что делают специально для холодных супов… Все равно не такие как надо. В самодельный квас вы положите сахару столько, сколько лично вам нравится, сделаете его поострее или послаще.
К тому же самодельный квас не содержит увкуснителей, улучшителей, ароматизаторов и консервантов.
[700x374]
[700x502]
Домашний квас
Как делать квас
Пиво, квас, брага. 1 часть - КВАС!
КВАС, КОТОРЫЙ ЛЕЧИТ НАС
ВОТ И КВАС НА СТОЛЕ У НАС.
[показать]
ertata