• Авторизация


КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ СОЛЯНКУ 11-07-2013 18:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения всем_счастья Оригинальное сообщение

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ СОЛЯНКУ

[700x525]

Для приготовления солянки нам потребуется:
на 5-ти литровую кастрюлю
400 граммов копченых ребрышек (свиных),
ветчина, копченая колбаса, сосиски -  в общей сложности примерно 700-800 граммов,
10 небольших соленых огурцов,
3 средние картофелины,
1 крупная луковица,
4-5 столовых ложек томатной пасты,
1 банка оливок черных без косточек,
1 лимон,
4-5 штук лаврового листа,
соль,
перец черный молотый. 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Копченые ребрышки добавить в кастрюлю, залить водой и поставить на медленный огонь. Варить бульон в течение 1 часа.

 


 

[250x188]

Картофель нарезать небольшими кубиками и добавить в уже готовый кипящий бульон.

 


 

[250x188]

Мелко нарезать лук.

 


 

[250x188]

Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить в бульон.

 


 

[250x188]

Все копчености нарезать мелкими кубиками.

 


 

[250x188]

Обжарить в течение 10-15 минут.

 


 

[250x198]

Добавить томатную пасту, перемешать и протушить еще на среднем огне в течение 5 минут. Добавить в бульон.

 


 

[250x188]

Огурцы нарезать мелкими кубиками. Добавить в бульон и проварить в течение 10-15 минут.

 


 

[250x188]

Оливки разделиь на две равные части. Первую часть оставить целыми а вторую нарезать мелкими колечками.
За 3-4 минуты до готовности солянки добавить оливки, лавровый лист, посолить и поперчить.

 


 

[250x197]

В готовую солянку добавить сметану и дольку лимона.
Солянка готова.
Приятного аппетита!

 



 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ СОЛЯНКУ | Гулюза - Дневник Гулюза | Лента друзей Гулюза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»