Эти пирожки с яблоками, готовятся на кефирном тесте. Рецепт теста очень нравится, он уже испробован, так что у кого нет такого рецепта, предлагаю его взять в копилочку и попробовать нажарить пирожков. Начинка может быть не только яблочной. Можно взять любую другую, с которой больше всего Вам нравятся пирожки. Будет вкусно - не сомневайтесь!
	Ингредиенты: (приблизительно на 12 больших пирожков):
	Для кефирного теста:
	Кефир 250 мл.
	Яйцо 1 маленькое
	Соль щепотка
	Сахар 3 ст.л.
	Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
	Масло растительное 2 ст.л.
	Мука около 350 гр. + для присыпки стола
	Для начинки:
	Яблоки 5 шт. средней величины
	Сахар 12 ч.л.
	Растительное масло для жарки пирожков
	
	Приготовление по материалам сайта : zefira.net/zharenye-pirozhki-s-yablokami-na-kefirnom-teste/#more-6441
	
	Яйцо слегка взбить вилкой с сахаром и щепоткой соли, добавить кефир и растительное масло.
	Муку просеять и соединить с разрыхлителем, добавить постепенно в основную массу.
	Замесить густое тесто.
	Тесто разделить приблизительно на 12 частей.
	Из каждой части теста сформовать шарик, обмакнуть его со всех сторон в муку и раскатать скалкой в лепешку размером с блюдце.
	Яблоки очистить и натереть на крупной терке.
	На серединку лепешки положить яблочную начинку и насыпать по чайной ложке сахара.
	Края пирожков тщательно защипнуть и жарить на среднем огне с двух сторон на растительном масле.