Расчёт на 3 литровую банку!!!!!
2 столовые .ложки соли с горкой
3 столовые ложки уксуса
4 столовые ложки сахара с горкой
3 перца горошком душистого
зонтик укропа,лист вишни, лист смородины,лист небольшой хрена,5 зубчиков чеснока нарезанных,маленький кусочек красного острого перца, пару гвоздичек
Замочить огурцы на 2-3 часа
ДАЛЕЕ: В стерилизованые банки уложить огурцы и все компоненты,и залить крутым кипятком,дать настояться 20 минут. Слить всю житкость из банок назад в кастрюлю, добавляя ещё немного воды и снова вскипятить. Снова залить огурцы рассолом(вскипячённым)и закрыть крышками банки .Банки перевернуть и накрыть одеялом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вуаля через неделю две можно есть вкуснятские огурцы.Рецепт одной татарки!!!
Опубликовано на http://www.gotovimvmeste.org.ua