• Авторизация


Перец фаршированный капустой на зиму 06-07-2013 09:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Imra Оригинальное сообщение

Перец фаршированный капустой на зиму

[375x500]
 

Ингредиенты:
35-40 шт. сладкого перца,
3-3,5 кг. капусты,
1 шт. горького перца,
2 шт. моркови,
13 зубчиков чеснока,
Зелень(укроп, петрушка).


Маринад:
1 л. воды,
2 ст.л. соли,
1 ст. сахара,
0,5 ст. подсолнечного масла,
0,5 ст. 9% уксуса.


Приготовление:

Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5 - 7 минут небольшими порциями, затем охладить.
Капусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень, тертую морковь, чеснок и 1 горький перец (можно и больше - по вкусу)

[375x199]


 Все перемешать, немного присолить. Нафаршировать начинкой перцы и уложить их в банку.

[375x281]


 Затем залить их приготовленным рассолом из воды соли, сахара, растительного масла и уксуса.


 Накрыть крышкой и стерилизовать: 2 литровые банки - 30 мину, 1 литровые - 20 минут.

 После чего закупорить и перевернуть вверх дном. Оставить до полного остывания.

 

Серия сообщений "Консервация":
Часть 1 - Варенье из одуванчиков
Часть 2 - Помидоры малосольные с чесночной начинкой
...
Часть 10 - Малиново-апельсиновое варенье
Часть 11 - Острая баклажанная закуска
Часть 12 - Перец фаршированный капустой на зиму
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец фаршированный капустой на зиму | Гулюза - Дневник Гулюза | Лента друзей Гулюза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»