• Авторизация


Фаршированный рис 19-06-2013 10:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Фаршированный рис (готовится очень просто и быстро,а как это вкуснооо!!!))))

[показать] 

[показать] 

 

Кухня: Греческая
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Описание: Это блюдо очень любимо в нашей семье, готовится очень просто и быстро, зато на столе смотрится очень эффектно и красиво. Попробуйте! 
АВТОР  natapit 
 
Ингредиенты для "Фаршированный рис"
Рецепт "Фаршированный рис"
[показать] Начинка: Обжарить на сковороде лук, чеснок и фарш, разбивая вилкой комочки.

[показать] Добавить томат, изюм и тушить до полного испарения жидкости, добавить орехи, посолить и поперчить.

[показать] Рис: Слегка обжарить морковь, добавить рис и обжарить его хорошо мешая 2-3 минуты.

[показать] Добавить бульон, соль, перец и варить на медленном огне пока не впитается вся жидкость, приблизительно 15 минут.

[показать] Дать слегка остыть, добавить яйцо, сыр и сливки, хорошо перемешать.

[показать] Высокую форму 20 см.в диаметре смазать маслом, дно застелить пекарской бумагой. Выстелить в форму 3/4 массы риса, оставив углубление для начинки.

[показать] Поместить начинку и закрыть верх оставшимся рисом.

[показать] Накрыть фольгой и выпекать в прогретой духовке при 220 градусах С 20 минут. Готовый рис подрезать по бокам ножом, накрыть блюдом и перевернуть на него.

[показать] Дать слегка остыть и нарезать на порции.

[показать] Вкусно!


  [показать]

http://www.povarenok.ru/recipes/show/67969/ 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный рис | Гулюза - Дневник Гулюза | Лента друзей Гулюза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»