Такой рецепт вкусных кабачков на сковороде вы приготовите еще не раз! Вкуснятина необыкновенная! А как все просто! Возьмите молодой кабачок, нарежьте его веером, обмакните в яйцо и обжарьте! Вот и вся премудрость! Но поверьте, такие вкусные кабачки еще не были!
Ингредиенты:
Кабачок;
соль, перец;
яйцо — 2 шт;
подсолнечное масло.
Пошаговый рецепт вкусных кабачков на сковороде
Кабачок вымойте и нарежьте его веером, не дорезая до конца. Если кабачок кажется вам большим, можно разрезать его вдоль напополам, а уж потом надрезать веером.

Присыпьте солью, но слишком обильно. Дайте ему полежать, чтобы стек лишний сок.
Затем обмакните кабачок бумажным полотенцем.
Яйца взбейте с солью и перцем.
Обмакните веер из кабачка во взбитые яйца, прям хорошо окуная, чтобы он весь был в яйце.
Нагрейте подсолнечное масло на сковороде, и обжарьте кабачок с двух сторон до готовности.

Готовое блюдо посыпьте зеленью, по желанию можно подать сметанный соус с чесноком.
Поверьте, такое блюдо вы приготовите еще не раз!
Автор рецепта — Галина Сизова