Нежный лимонный манник
Мой любимый рецепт!
Ингредиенты:
Приготовление:
В кефир высыпаем манную крупу с сахаром, взбиваем, чтобы не было комков и оставляем на полчаса, чтобы манка набухла.
Добавляем в массу растопленное сливочное масло и яйца, перемешиваем.
Натираем лимонную цедру одного лимона и выдавливаем с него сок.
Добавляем цедру и сок лимона в тесто вместе с мукой и разрыхлителем, перемешиваем до однородности.
Смазываем форму для запекания маслом или застилаем пергаментной бумагой, выливаем тесто в форму.
Запекаем при температуре 170 С в течение 40 минут до карамельного цвета.
Готовый манник, посыпаем сахарной пудрой, остужаем.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
|
|
|
| Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |