Аппетитные печёночные оладьи
в нежном сметанном соусе
Супер рецепт!
Ингредиенты:
Приготовление:
Печень моем и нарезаем на кусочки, пропускаем через мясорубку.
К фаршу добавляем молоко, соду, яйца, муку, соль и перец. Размешиваем до однородной массы.
Выкладываем ложкой печеночную массу на горячую сковородку и обжариваем до золотистой корочки. Выкладываем оладьи на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Для соуса: измельчаем чеснок, зелень мелко нарезаем, добавляем сметану.
Оладьи остужаем и соединяем их попарно, промазав посередине сметанным соусом. Выкладываем «двойные» оладьи на блюдо и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
|
|
|
| Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |