• Авторизация


рубленная сельдь по-татарски 10-11-2016 06:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

[показать]

Ингредиенты:
 
600 г картофеля
-----------------------------------------------
100 г репчатого лука
-----------------------------------------------
2 сельди
-----------------------------------------------
1 огурец соленый
-----------------------------------------------
1 яйцо
-----------------------------------------------
2 ст.л. растительного масла
-----------------------------------------------
1 ст.л. рубленой зелени укропа
-----------------------------------------------
 
Приготовление:
 
Перекрутить дважды на мясорубке с мелкой решеткой филе сельди, добавить растительное масло, перемешать.
 
Нарезать лук и огурец небольшими кубиками, перемешать.
 
Выложить селедочный фарш на овальное блюдо (в форме удлиненной лепешки). Сделать по центру углубление и аккуратно вылить в него желток яйца, вокруг равномерно выложить лук с огурцом.
 
Рубленая сельдь по-татарски подается с горячим отварным картофелем и зеленью укропа.
 
Приятного Вам аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рубленная сельдь по-татарски | samolena - Дневник samolena | Лента друзей samolena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»