• Авторизация


Сайта ереванская 15-06-2016 23:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

http://povarenok.ru/recipes/show/127942/    Автор:  

[640x479]                                                Ингредиенты для "Сайки Ереванские":

Опара
Тесто


Рецепт "Сайки Ереванские":
[показать] Из указанных ингредиентов замесить опару и поместить ее в теплое место на 3 часа.

[показать] После появления первых признаков оседания добавляем в опару соль, сахар, воду, маргарин. Немного взболтать.

[показать] Добавляем муку и замешиваем тесто. Месим минут 10-12. Готовое тесто не липнет к рукам, мягкое и упругое. Муку подсыпаем осторожно. Я вначале добавила 150 г, остальную подсыпала в процессе, замеса.

[показать] Готовое тесто подкатать в шар, накрыть пленкой и оставить его отдохнуть минут на 15.

[показать] Делим тесто на 3 равные части, по 200 г каждая. Подкатать в аккуратные шары. Укладываем в смазанную маргарином форму.

[показать] Расстойка 40-60 минут. Смазать яйцом. Через 5 минут, перед самой посадкой саек в духовку, еще раз смазываем яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200*С 40-45 минут.

[показать] Вытряхнуть готовые сайки на решетку и полностью остудить.

[показать]
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сайта ереванская | samolena - Дневник samolena | Лента друзей samolena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»