• Авторизация


хе из курицы 28-04-2016 11:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ruzan55 Оригинальное сообщение



[640x480]

Приготовить её в домашних условиях довольно просто. В итоге получается отличная закуска.
 

Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2-3 болгарских сладких перцев
- 1 большая луковица
- 1/2 ч. ложки красного горького и 1/3 ч. ложки черного молотого перца
- 1 ст ложка приправы для корейской моркови (острая) 
- 1 ст. ложка томатной пасты 
- растительное масло, уксус, соль 

Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить)
2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки.
3. Для заправки в сотейник или сковороду налить полстакана растительного масла и 2 ст. ложки уксуса. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу. Как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. 
5. Поставить, чтобы пропитался.
 - See more at: http://vseretepti-inneta.blogspot.com/2016/04/blog-post_23.html#sthash.peeTVnrY.dpuf

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник хе из курицы | samolena - Дневник samolena | Лента друзей samolena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»