[478x29]
[598x44]
Состав:
1 курица (около 1200 гр.), 3 мультистакана - гречневой крупы, 1 морковь, 1 луковица, 1/2 сладкого болгарского перца, 1 ч.л. - сладкой паприки, 1 ч.л. - аджики (можно меньше т.к. острота передается грече), 2 ст.л. - подсолнечного масла, вода 4-4,5 мультистакана.
Время приготовления:
сладкого болгарского перца.иготовления: порезать лук, смешать его с кусочками курицы, добавить аджику, паприку, 1 ч.л. - соли, оставить мариноваться при комнатной температуре на 20 минут. Курицу выложить в чашу мултиварки, добавить морковь, гречу, залить водой, добавить 2 ч.л. - соли. Готовить на режиме выпчека 1 час.

