огурец - одна штука.
яйцо вареное - одна штука.
зеленый лук - 100 грамм
зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
Для соуса:
творог - две столовых ложки
кефир - три столовых ложки
соль - 1/2 ч. ложки
перец красный молотый - 1/3 ч. ложки
Для соуса творог взобьем в миксере с кефиром, солью и перцем.
Огурец нарежем соломкой.
Лук и яйцо порубим.
При подаче подготовленные ингредиенты выложим горкой в салатник, польем соусом и посыплем зеленью укропа и петрушки.
Хотите знать, где мини пивоварня в Украине? Не теряйте времени, на сайте beerplace.com.ua Вы найдете подробную информацию про мини пивоварни.