Этот пирог получается всегда. И всегда ни крошки не остается! Пирог очень вкусный, нежный и красивый. Сегодня он у меня с клубникой и апельсинами. Но для начинки можно брать любые фрукты или ягоды - свежие, свежемороженные или консервированные. Никто не останется равнодушным - проверено не раз!
![]() |
Готовить пирог очень просто и быстро. У меня уходит минут 8 - 10 плюс время в духовке. На видео я это делаю за минуту. Для начала нужно отделить желтки от белков. |
![]() |
Желтки взбить миксером с сахаром и йогуртом. Постепенно добавить соль, ванилин, масло, разрыхлитель, муку и натертую цедру одного лимона. |
![]() |
Белки взбить до пены и постепенно ввести в тесто. |
![]() |
Вылить тесто в форму, предварительно смазанную маслом. Сверху выложить фрукты и "утопить" их в тесте. Фрукты или ягоды можно брать любые. Подойдут и свежие по сезону, и мороженные, и консервированные. |