• Авторизация


Куриная ветчина в банке 20-02-2016 19:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария>Куриная ветчина в банке

 

[440x330]

Куриная ветчина в банке

Куриная ветчина в банке -

вкус настоящего домашнего деликатеса!

В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый

натуральный и естественный, никаких Е,

красителей, усилителей вкуса и прочей химии.

Ингредиенты:

Мясо курицы (не только филе) — 600 г

Желатин — 1 ст. л. (с верхом)

Итальянские сухие травы — 1 ч. л.

Чеснок — 1 зубчик

Специи для гриля — 1 ч. л.

Перец свежемолотый Соль

Приготовление:

1. Лучше для приготовления домашней ветчины

использовать и темное мясо курицы, не только филе.

Темное мясо придаст необходимый вкус и сочность.

Нарезать мясо нужно средними кусочками,

посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок,

желатин и специи.

Хорошо все перемешать и оставить на 15-20 минут.

2. Отрезать необходимую длину пакета для запекания и

завязать один конец ниткой.

Застилаем пакет в банку жестяную

(объемом около 600 мл),

плотно укладываем мясо и завязываем оставшийся конец.

3. Запекать при 190°С около одного часа в духовке.

Банку лучше поставить на противень,

т.к. сок может немного вытекать.

Домашняя ветчина пусть в банке остывает,

убрать на ночь в холодильник,

а потом только достать и освободить от пакета.

Автор: Надежда Буз

Приятного аппетита!

Мои любимые рецепты

[450x326]

[показать]

Мои любимые рецепты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная ветчина в банке | tatanaivanovna - Дневник tatanaivanovna | Лента друзей tatanaivanovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»