• Авторизация


Маринованный салат с кабачками по корейски - вкусно, остро и очень ароматно! 13-09-2014 01:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nudeloper Оригинальное сообщение

C

Источник: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/-9650-bystraja-kapusta-po-koreiski-9650.html

   
 
  Бывают моменты, когда хочется чего-нибудь вкусненького и остренького, а в доме только белокочанная капуста, пара морковок и несколько зубков чесночка. Приготовьте капусту по-корейски. Быстро, вкусно и просто.


    Ингредиенты:
  капуста — 2 кг;
  морковь — 2 шт.;
  чеснок — 1 головка.
    Маринад:
  вода — 1 л;
  соль — 2 ст.л.;
  сахар — 1 ст.л;
  уксус — 2 ст.л;
  гвоздика — 2-3 штуки (целых);
  соевый соус — 2 ст.л.;
  перец острый красный молотый — 0,5 ст.л;
  паприка молотая — 0,5 ст.л;
  мускатный орех, кориандр молотый — по вкусу;
  масло растительное — 100 мл.
    Приготовление:
   Нарезаем капусту большими кусками — 3-4 см (можно и нашинковать капусту), крупно натереть морковь, мелко измельчить чеснок. Всё смешать и переложить в посуду для засолки.
   Все ингредиенты для рассола, кроме уксуса, перемешать и вскипятить. Добавить уксус, удалить гвоздику и залить горячим рассолом капусту. Оставить на несколько часов, пока она полностью не остынет.
   Переложить в стеклянные банки или лотки и поставить минимум на ночь в холодильник.  Хранить в холодильнике не больше 1 недели.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный салат с кабачками по корейски - вкусно, остро и очень ароматно! | Gapka - Дневник Gapka | Лента друзей Gapka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»