• Авторизация


Без заголовка 12-01-2012 14:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Женское Оригинальное сообщение

Жюльен с курицей и грибами

[500x375]
[300x225]Ингредиенты
500 г куриного филе
300 г шампиньонов
200 г лука
200 г сыра (твердого)
300-350 г сливок (15-25%) или сметаны
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом 200 мл.

Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Лук мелко покрошить.
Грибы почистить, мелко нарезать.
Филе остудить, мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).
Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
На сухой сковороде слегка обжарить муку.
Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).
Приятного аппетита!
Рецепт от Анастасии Скрипкиной
Взято http://www.say7.info/cook/recipe/500-ZHjulen-kuricey-i.html
Внизу размещаю фотографии в порядке очередности)))
[300x225] [300x225] [300x225] [300x225] [300x225] [300x225] [300x225] [300x225] [300x225] [300x225] [300x225] [300x225]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Люсинка - Дневник Люсинка | Лента друзей Люсинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»