• Авторизация


Без заголовка 13-11-2013 11:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Любимые рецепты теста

 

ТЕСТО ПРО ЗАПАС

[показать]
Универсальное тесто для любой начинки. Готовится за пять минут, хранить можно в морозилке долго. Если иметь его в запасе, никакие внезапные гости не страшны. Достаете колобок теста, раскатываете, кладете любую начинку, хоть сладкую, хоть соленую, хоть просто кусочки колбасы, сыра, мяса. Запекать до золотистого цвета- печется быстро.

читать дальше
 

ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО

[показать]
Тесто замечательное. Но есть один маленький секрет-чтобы оно получилось, делать это тесто нужно только с хорошим настроением и только руками, оно не признает никаких ложек и миксеров.

читать дальше

 

 

МАННОЕ ТЕСТО


[показать]Идёт для любой начинки, за счет того, что в него добавляется манная крупа, выпечка получается очень мягкая, пышная, воздушная и долго не черствеет.

Начинаем готовить тесто, как обычное дрожжевое.

читать дальше

 

 

 

ЗАВАРНОЕ ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО

[показать]

 

Согласитесь, что пельмени в тонком тесте - самые вкусные. А приготовить такое тесто, чтобы раскатывалось, как бумажка,  и не рвалось по классическому рецепту нельзя, а вот такое заварное пельменное тесто приготовить легко, оно мягче и нежнее и раскатывается до толщины пергамента, до просвечивания. 

читать дальше

 

ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ

[показать]

читать дальше

БЫСТРОЕ СЛОЁНОЕ ТЕСТО

[показать]

читать дальше

ЗАВАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ЭКСПРЕСС-ТЕСТО

[показать]

читать дальше

ЖИДКОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ

[показать]

читать дальше

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | сандра62 - Дневник сандра62 | Лента друзей сандра62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»