Это цитата сообщения
LediLana Оригинальное сообщениеВот это прелесть!Торт «Буренка»
[650x350]
Ингредиенты:
Для теста:
-
Масло сливочное – 200 гр.
-
Сахар – 150 гр.
-
Яйцо – 1 шт.
-
Мука – 350 гр.
-
Какао – 50 гр.
-
Разрыхлитель – 10 гр.
Для начинки:
-
Творог – 500 гр.
-
Сахар – 150 гр.
-
Яйца – 4 шт.
-
Крахмал – 5 ч. л.
-
Ванилин – 10 гр.
Приготовление:
-
Натереть на крупной терке масло, смешать с сахаром.
-
Вбить яйцо и тщательно размешать.
-
Муку, какао и разрыхлитель смешать и постепенно вмешать в смесь, замесить тесто.
-
Форму выстелить бумагой для выпечки смазать сливочным маслом.
-
Отделить небольшой кусочек теста (1/5 часть) для украшения, остальное тесто распределить по дну и стенкам формы.
[369x199]
-
Творог протереть через сито, смешать с размягченным маслом, сахаром и ванилином. Взбить.
-
В творожную смесь вбить яйца и слегка взбить до однородности, влить в форму.
[369x199]
-
Из отложенной части теста сформировать небольшие лепешки произвольной формы и выложить в форму на начинку.
-
Поставить форму в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час.
-
Готовый торт «Буренка» остудить и убрать в холодильник на 3 – 4 часа.
Приятного аппетита от bistroivkysno.ru