Порошок "Каппучино" залить 1 ст. ложкой горячей воды.
Тщательно перемешать.
[показать]
Масло или маргарин комнатной температуры тщательно
растереть с сахаром и яйцом.
[показать]
Добавить густой раствор "Каппучино".
Тщательно перемешать.
[400x300]
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем.
Вымесить однородное тесто.
[показать]
Добавить мелко порубленные орехи и шоколад
Тщательно перемешать.
Если тесто мягковато, добавьте еще пол стакана муки,
чтобы печеньки в духовке не расплылись
[показать]
Перекладываем тесто в клеенку и формируем прямоугольник,
побивая тесто слегка об стол
[показать]
Кладем в морозилку на 15 минут
Достаем, нарезаем примерно 7-10 мм толщиной квадратики
[показать]
Выкладываем на противень, застеленный бумагой
[показать]
Ставим в заранее разогретую духовку (180 С)
на 12-14 минут до легкого зарумянивания.
[показать]
Вкуснейшие печеньки готовы.