• Авторизация


Яблочный тарт с розочками 29-10-2017 20:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яблочный пирог - тарт из песочного теста, с прослойкой из джема и заварного крема без яиц, украшенный розами из свежих яблок - вегетарианский рецепт для праздничного стола или для воскресного утра.

 



 
Ингредиенты
 
Тесто:
Мука 250г
Масло сливочное 125г
Сахарная пудра 100г
Дробленые орехи (грецкие) 60г или 1/2 стакана
Сметана 2-2,5ст.л.
 
Заварной крем без яиц:
Молоко 200мл (1 стакан)
Сахар 100-145г (3/4 стакана)
 
В зависимости от вашего вкуса, если вы сделали крем и он оказался недостаточно сладким добавьте в него лучше сахарной пудры чем сахарного песка.
 
Масло сливочное 150г
Ванильный сахар 1ст.л.
Мука 1,5ст.л.
Крахмал картофельный 1,5ст.л.
 
Сироп для пропитки:
Варенье или джем 2ст.л.
Вода 1-2ст.л.
 
 
12-15 красных яблок
Сок апельсиновый 300мл.
Сахар 150г
Масло сливочное растопленное 50г
 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный тарт с розочками | Roxar - Дневник Roxar | Лента друзей Roxar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»