Салат из отварной свеклы, обжаренных грибов с луком, зеленого горошка и моркови.
|
1 шт. |
|
150 гр. |
|
5-6 шт. |
|
1 шт. |
|
1 шт. |
|
2 ст.л. |
|
По вкусу |
На оливковом масле обжарить до прозрачности луковицу, нарезанную полукольцами.
Затем добавить грибы, нарезанные тонко. Посолить, накрыть крышкой и потушить 10 мин.
[показать]
В салатник выложить зеленый горошек и нарезанную на кубики отварную свеклу.
[показать]
Затем добавить грибы с луком и соломку из моркови.
Заправить майонезом. Посолить по вкусу.
[показать]
-
[показать]
Приятного аппетита !
[показать]
http://vpuzo.ru/salaty/ovoschnye-salaty/12231-svekolnyy-salat-s-gribami.html