• Авторизация


«Курица тушеная с виноградом» 13-01-2014 02:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


«Курица тушеная с виноградом»

[330x250]

«Курица тушеная с виноградом» — получается очень сочной и нежной, с непередаваемым вкусом и ароматом. Это один из самых моих любимых рецептов блюд из птицы. Приготовьте — не пожалеете. Приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению.

[550x400]

Состав:

  • Куриное филе (грудка) — 500 г
  • Виноград (зеленый «кишмиш») — 200-300 г
  • Сливки (20%) — 1ст
  • Мука — 2 ст.л.
  • Вино белое сухое — 2 ст.л. (по желанию)
  • Соль
  • Перец
  • Карри

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить.

[550x400]

Обвалять в муке, смешанной с перцем и карри.

[550x400]

Выложить на сковороду и обжарить в масле.

[550x400]

[550x400]

Влить сливки.

[550x400]

Добавить виноград.

[550x400]

По желанию можно влить сухое белое вино. Тушить на небольшом огне до готовности мяса и мягкости винограда, накрыв крышкой.

[550x400]

[550x400]
http://kuxaro4ka.ru/2013/09/21/kur-tysh-s-vin-mk-ot-el/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Курица тушеная с виноградом» | Roxar - Дневник Roxar | Лента друзей Roxar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»