• Авторизация


Закусочные баклажаны «Розочки» 13-01-2014 01:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Закусочные баклажаны «Розочки»

[330x250]

Хочу предложить простую, но изумительно вкусную закуску, которую можно подать на праздничной стол как самостоятельное блюдо или на семейный ужин к гарниру. Приглашаю Вас на мастер-класс, где мы будем готовить потрясающие на вкус — Закусочные баклажаны «Розочки».

[550x400]

Состав:

  • Баклажаны — 4 шт
  • Лимон — 1/2 шт
  • Мед — 2 ст.л.
  • Орехи грец. — 5-6 шт
  • Чеснок — 3 зубч.
  • Соль

 

Приготовление:

Баклажаны разрезать вдоль напополам, затем каждую половинку примерно на 8 частей.

[550x400]

Обжарить в небольшом кол-ве масла, не дожидаясь когда баклажаны пустят сок, посолить во время жарки.

[550x400]

Переложить обжаренные полосочки баклажан в удобную для Вас емкость.

[550x400]

Выдавить сок половинки лимона.

[550x400]

Затем добавить растопленный мед и выдавленный через пресс чеснок.

[550x400]

И добавить измельченные орехи.

[550x400]

Аккуратно перемешать и поставить в холодильник на 12 часов.

[550x400]

Перед подачей, баклажанные полосочки скрутить в рулетики в виде розочек.

[550x400]
http://kuxaro4ka.ru/2013/10/12/zak-bakl-roz-mk-ot-el/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочные баклажаны «Розочки» | Roxar - Дневник Roxar | Лента друзей Roxar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»