Голубцы на томате или томатным соком необычно вкусные!!!
Сегодня предлагаю вам голубцы в томатном соусе
Нам нужно:
- фарш или мясо мелкими кубиками(у меня свинина и говядина 50Х50)
- морковь,
- лук репчатый
- рис
- кусочек квашеной капусты
- томатная паста, сок томатный, консервированные помидоры или свежие помидоры на терке( что у вас есть)
- зеленный лук, чуть петрушки и по больше укропа( у меня в холодильнике не нашлось)
- соль, перец и чуть оригано
- растительное масло
Листья капусты вымыть в воде.
Рис вымыть и минимум на 30 минут поставить в воду.
На сковородке поджариваем лук репчатый, морковку,и мясо+ специи и чуть нашинкованной капусты. Когда мясо готово добавляем помидоры. Минутку поджариваем и выключаем. Добавляем рис и зелень. [700x525]
[700x525]На дно чауна добавляем 1/2 чашки растительного масла и накрываем листьями капусты
Накрываем листьями капусты
[700x525]
Сверху тарелочку и добавляем 3 лавровых листика по краям и заливаем соком или томат развести водой.
[700x525]
Накрываем крышкой. Ставим на большой огонь до закипания. Потом на самом маленьком огне доводим до готовности.
Получается ОБЪЕДЕНИЕ!!! НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ !
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!