• Авторизация


Груши в слойке 07-01-2014 03:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Груши в слойке

Ингредиенты
2 шт. груша
200 г тесто слоеное
30 г  сахар тростниковый
1 шт.  яйца куриные

 Процесс приготовления

1

Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.

2

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.

3

Выпекать при 180 градусах 15 минут - до золотистой корочки.

4

Приятного аппетита!

http://lady.mail.ru/recipe/13206-grushi-v-slojke/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Груши в слойке | Roxar - Дневник Roxar | Лента друзей Roxar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»