• Авторизация


Лук маринованный для салатов 02-01-2014 18:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лук маринованный для салатов

Кто не любит вкус сырого лука можно его замариновать и использовать для приготовления салатов. [288x216]

Маринованный лук имеет кисло-сладкий вкус и не имеет горечи.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 3 головки лука
  • 1 ст. ложка уксуса (9%-го)
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч. ложка соли
  • 3 ст. ложки кипяченой воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук почистить, промыть и порезать в зависимости для чего вы его маринуете, кольцами, полукольцами или на кубики. Кладем его в емкость, в которой будете мариновать лук.

Уксус, сахар, соль и кипяченую воду смешиваем и заливаем лук. Ставим лук в холодильник. Через 1,5- 2 часа лук готов, можно его использовать.

Маринованный лук подойдет не только для салатов, его можно подавать к мясу, рыбе, а также к шашлыкам.

Из этого количества ингредиентов получается порция, как раз на приготовление салата. Если будете мариновать лук в дополнение к шашлыку, то просто увеличьте количество лука до необходимого.

Готовьте и вам понравится.

Приятного аппетита!

http://slabunova-olga.ru/ovachi/luk-marinovanny-j-dlya-salatov#more-2257

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лук маринованный для салатов | Roxar - Дневник Roxar | Лента друзей Roxar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»