Кто не любит вкус сырого лука можно его замариновать и использовать для приготовления салатов.
[288x216]
Маринованный лук имеет кисло-сладкий вкус и не имеет горечи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук почистить, промыть и порезать в зависимости для чего вы его маринуете, кольцами, полукольцами или на кубики. Кладем его в емкость, в которой будете мариновать лук.
Уксус, сахар, соль и кипяченую воду смешиваем и заливаем лук. Ставим лук в холодильник. Через 1,5- 2 часа лук готов, можно его использовать.
Маринованный лук подойдет не только для салатов, его можно подавать к мясу, рыбе, а также к шашлыкам.
Из этого количества ингредиентов получается порция, как раз на приготовление салата. Если будете мариновать лук в дополнение к шашлыку, то просто увеличьте количество лука до необходимого.
Готовьте и вам понравится.
Приятного аппетита!
http://slabunova-olga.ru/ovachi/luk-marinovanny-j-dlya-salatov#more-2257